Колбаски по-охотничьи с паприкой
Колбаски по-охотничьи, хоть один раз в жизни, пробовали все. Вкусно! И просто поесть, и как закуска под пиво.
Вeтчина мраморная
Домашняя ветчина - просто и всегда отличный вкус!
Белорусские смаженки
Вкусная альтернатива итальянской пицце. Готовится легко, вариантов начинок очень много — на любой вкус.
Сервелат Южный
Да уж. Если умеешь делать дома колбаску, то в магазине в колбасный отдел даже заходить не будешь )
Ароматное соленое сало
Шпик свиной или как его называют в народе сало, является жиром, который откладывается у животного под кожей, возле внутренних органов и в сальниках брюшной полоски. Употребляют этот продукт в пищу уже в течение огромного количества времени. Изначально сало считалось продуктом для…
Колбаса вареная Эстонская
ГОСТ 23670
Колбаса домашняя печеночная «Горловская»
Вкусная и ароматная домашняя колбаса из необычного набора продуктов.
Сервелат свиной
Вкусно! И не так сложно, как кажется )
Сардельки свиные высшего сорта
Вкусные, сочные, ароматные сардельки как в горячем, так и в холодном виде. Гост 23670.
Колбаса «Болонская»
Болонская колбаса — вареная колбаса, представляющая собой упрощенную вариацию мортаделлы, исторически являющейся кулинарным специалитетом итальянского города Болонья.