Ингредиент: сахар

Курица «ГунБао» (Kung Pao chicken) (宫保鸡丁)

Нежный вкус мяса гармонирует с остротой перца и при этом кусочки курицы тают во рту. Кисло-сладкий соус добавляет блюду азиатской изюминки. Очень вкусно!

Continue Reading Курица «ГунБао» (Kung Pao chicken) (宫保鸡丁)

Начинка из молодой жареной капусты

Вкусная начинка для вареников, пирогов и пирожков. Да и в качестве закуски вкусно )

Continue Reading Начинка из молодой жареной капусты

Свиная вырезка в медовой глазури

Вкусная вырезка в восточном стиле отлично подойдет для праздничного стола.

Continue Reading Свиная вырезка в медовой глазури

Пхаджон (Pajeon, 파전)

Пхаджон — разновидность корейских оладий чон. Такие оладьи готовят из зеленого лука и кляра. Есть много разновидностей этих оладий с разными наполнителями и постный вариант…

Continue Reading Пхаджон (Pajeon, 파전)

Заливной пирог с яйцами, зеленым луком и шпинатом в мультикондитере (Tefal Cake Factory)

Вкусный и быстрый закусочный пирог. Можно съесть кусочек на завтрак, или взять с собой для перекуса, или угостить друзей, которые забежали на огонек )

Continue Reading Заливной пирог с яйцами, зеленым луком и шпинатом в мультикондитере (Tefal Cake Factory)

Шоколадный крем (Crème au chocolat aux pistaches)

Легкий, не сильно калорийный, но такой вкусный десерт. Трудно удержаться, чтобы не взять еще одну порцию )Рецепт Сирила Линьяка (Cyril Lignac).

Continue Reading Шоколадный крем (Crème au chocolat aux pistaches)

Огурцы аля «битые» по-китайски

Быстрая, пикантная и очень вкусная закуска из свежих огурцов для любителей острой еды. Единственное, что готовится эта закуска не из "битых" огурцов, а нарезанных на…

Continue Reading Огурцы аля «битые» по-китайски

Салат со свеклой и яблоком

Простой, но в то же время яркий и пикантный салат. Может быть прекрасным дополнением в основному блюду или служить хорошим и легким перекусом.

Continue Reading Салат со свеклой и яблоком

Цитрусовый конфитюр с тимьяном в СВЧ

Вкусный и очень ароматный конфитюр с чуть заметной горчинкой.

Continue Reading Цитрусовый конфитюр с тимьяном в СВЧ

Французские тосты с корицей 

Французские тосты – это быстрый и самый простой способ приготовить завтрак или десерт. И к тому же это очень вкусно и решает проблему излишков белого…

Continue Reading Французские тосты с корицей 

Клюквенный джем-желе 

Кисло-сладкий, необыкновенно красивый и очень полезный джем из клюквы с консистенцией желе. Этот чудный десерт можно есть с булочкой, пирогом, с мороженым или просто без…

Continue Reading Клюквенный джем-желе 

Куриное филе в луково-апельсиновом соусе

Рецепт для любителей азиатского стиля: интересный и не хлопотный вариант приготовления куриных грудок По рецепту Михаль Леви-Алхалаль

Continue Reading Куриное филе в луково-апельсиновом соусе

Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco)

Нежнейший освежающий десерт со сливочным вкусом, ароматом ванили и нотками белого шоколада. Невероятно вкусно!

Continue Reading Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco)

Паска шоколадная в мультиварке (Cuckoo1051) и мультикондитере (Tefal Cake Factory)

Вкусно и очень шоколадно. Прекрасно выпекаются в мультиварке и с оговорками в мультикондитере. Вывод: если нет духовки, то это не причина не печь паски )

Continue Reading Паска шоколадная в мультиварке (Cuckoo1051) и мультикондитере (Tefal Cake Factory)

Куриные крылышки жареные в соевом соусе

Вкусно, сочно, ароматно и очень по-китайски ) Крылышки готовятся просто и быстро, что очень актуально для занятых хозяек. Имбирь можно заменить чесноком и блюдо будет…

Continue Reading Куриные крылышки жареные в соевом соусе

Творожные панкейки с бананами

Душистые и румяные блинчики-панкейки с нежными кусочками банана. Достойное начало дня!

Continue Reading Творожные панкейки с бананами

Кростата с джемом (Сrostata di marmellata)

Быстро, просто и вкусно!

Continue Reading Кростата с джемом (Сrostata di marmellata)

Кофейно-творожный мусс

Необычайно вкусный десерт! Делала с рикоттой, мне вкус напомнил растаявшее мороженое крем-брюле. И главное в этом десерте, его очень просто и быстро можно приготовить.

Continue Reading Кофейно-творожный мусс

Творожная запеканка с заливкой

Вкусная, нежная запеканка, просто тает во рту! Любители сладкого могут добавить сахара или полить сгущенкой или джемом.

Continue Reading Творожная запеканка с заливкой

Баварский яблочный пирог (Bavarian Apple Torte)

Хрустящее, немного карамельное тесто, нежно-сладкая рикотта и ароматные яблоки. Очень вкусно!

Continue Reading Баварский яблочный пирог (Bavarian Apple Torte)

Шоколадный бисквит (Manu Feildel)

Рецепт французского шеф-повара и телеведущего Ману Фиделя. Нежнейший бисквит, даже без пропитки, чем-то похож на брауни. Хорош в качестве основы для муссовых десертов, и для…

Continue Reading Шоколадный бисквит (Manu Feildel)

Арахисовое печенье

Хрустящее, ароматное печенье с очень ореховым вкусом. Очень сытное и очень калорийное.

Continue Reading Арахисовое печенье

Шоколадно-яблочная паста для блинов и оладий

Нежная шоколадная паста с яблочным привкусом и ароматом. Можно намазать на блинчик или подсушенный тост, а можно сделать прослойку в торте.

Continue Reading Шоколадно-яблочная паста для блинов и оладий

Алжирский куриный суп с кус-кусом

Густой, наваристый, ароматный, сытный.

Continue Reading Алжирский куриный суп с кус-кусом