Гороховый суп по-канадски/ La soupe aux pois
Канадский вариант горохового супа. Особо популярен в провинции Квебек. Вкусно! Особенно на следующий день.
Суп гороховый «Ереванский»
Гороховый суп получается обильным и ароматным благодаря сочным ребрышкам и мясопродуктам. Особую изюминку и пикантный вкус ему добавляет чернослив и яблоко. Он идеально подходит для прогревания в холодные дни и доставит удовольствие любителям традиционных супов.
Кавказская похлебка
Остро-прянный суп со свиными ребрышками - вкусный и сытный.
Пикантные свиные ребрышки
Пикантные свиные ребра тушенные в кисло-сладко-остром соусе. Степень остроты можно регулировать под свой вкус.
Тушеные свиные ребрышки (Cuckoo1051)
Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные.
Рассольные свиные ребрышки для гриля/ Costolette di maiale in salamoia
Вкусные ребрышки с нейтральным, истинно мясным вкусом.
Пикантные телячьи ребрышки
Ребрышки по этому рецепту получаются очень нежные, слегка острые и невероятно ароматные.
Свиные ребрышки по-канадски
Ну, просто очень вкусно! Нежно, ароматно и пикантно.
Фасолевый суп а-ля Йокаи
Ароматный и наваристый фасолевый суп, который назван в честь самого известного венгерского романиста XIX века Мора Йокаи.
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски
Очень вкусные свиные ребрышки в оригинальной глазури. В состав маринада входит виски, за счет которого блюдо приобретает интересный привкус.
Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами
Ребрышки хороши в любом виде. Но тушенные с грибами и помидорами просто бесподобны!
Запеченные свиные ребрышки
Простой и незамысловатый рецепт приготовления ребрышек в духовке. Рецепт Найджелы Лоусон.
Ребра говяжьи томленые
Ароматные, нежные, мягкие... И очень-очень вкусные! Рецепт Джейми Оливера.
Ребрышки запеченные с медом и соевым соусом
Ребрышки, запеченные в духовке, - это всегда вкусно! Но в соусе с медом и соевым соусом - вдвойне вкусно )
Суп с булгуром и копчеными ребрышками
Ароматный суп с копченными ребрышками. Очень вкусно!
Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051)
Минимум усилий и на выходе нежнейшее мясо с ароматной подливой!
Свиные ребра в чесночно-медовой глазури в духовке или мультиварке (Cuckoo1051)
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью.
Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)
Ребра запеченные в духовке это не просто вкусно, а очень вкусно!
Бигос в мультиварке (Cuckoo1051)
Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, укр. бігос, белор. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни второе блюдо из квашеной капусты и мяса.
Суп-полупюре гороховый в мультиварке (Cuckoo1051)
Классика! Гороховый суп с копчеными ребрышками. Готовить, благодаря мультиварке, элементарно. И получается настолько вкусным, что не задумавывясь наливаешь добавку )
Свинные ребра-гриль в маринаде
Вкуснейшие ребрышки! Ароматные, мягкие, аппетитные... Можно пожарить в духовке, но лучше, конечно же, на гриле.
Ребрышки свиные по-украински
Просто, быстро, вкусно!