Литовский хлеб Жемайчу/Žemaičių
Ароматный и очень вкусный хлеб с влажноватым и нежным мякишем.
Ржаной заварной хлеб с повидлом и тмином
Вкусный хлебушек, с чуть сладковатым привкусом и изумительным ароматом тмина и кориандра. Прекрасно сочетается с малосольной селедочкой и/или сливочным сыром.
Утиные ножки по-охотничьи
Прянно-ароматные, нежно-сочные, в общем фантастически вкусные утиные ножки!
Печенье медовое
Калорийно? Несомненно. Но как же вкусно! Если съесть одну печеньку, то нестрашно. Даже две можно )
Печенье Сабле/Biscuits Sablés à la Confiture
Сабле - вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифленым краем. Обычно тесто для такого печенья делают на желтках, но Пьер Эрме (Pierre Hermé) предложил использовать белки. И это, также, очень-очень вкусно.
Розаны с повидлом
Вкусные, сдобные булочки с ароматным повидлом. Прекрасно подойдут на завтрак, полдник или просто перекус.
Сахарные рогалики Cв.Мартина/ Martinshoernchen
Очень вкусные рогалики! Творожное дрожжевое тесто получается просто волшебным. Мягкое, пышное и душистое.