Ингредиент: перец черный

Суфле из кабачков

Воздушное суфле из молодых кабачков! Вкусно, быстро, легко!

Continue Reading Суфле из кабачков

Жареная молодая капуста 

Жареная молодая капуста — замечательное весеннее блюдо, которое готовится просто и за считанные минуты. Такую капусту можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к…

Continue Reading Жареная молодая капуста 

Гречневая каша с сыром и помидорами

Хотите немного разнообразить скучную гречневую кашу? Добавьте в нее помидоры и сыр! Вкусно и не избито. Рецепт из категории «проще не бывает».

Continue Reading Гречневая каша с сыром и помидорами

Яичница-болтунья по-шведски (Enkel Äggröra)  

Привычная яичница-болтунья приобретает более нежный, сливочный вкус за счет добавления сыра. А укроп и чеснок придают блюду соблазнительный аромат. Вкусно и быстро!

Continue Reading Яичница-болтунья по-шведски (Enkel Äggröra)  

Начинка из молодой жареной капусты

Вкусная начинка для вареников, пирогов и пирожков. Да и в качестве закуски вкусно )

Continue Reading Начинка из молодой жареной капусты

Суп-пюре из красной чечевицы

Очень простой су, но при этом очень вкусный! Если готовить его не на курином бульоне, а на овощном или вовсе на воде — получится отличный…

Continue Reading Суп-пюре из красной чечевицы

Салат с креветками, авокадо и черри

Вкусный салат со свежим вкусом.

Continue Reading Салат с креветками, авокадо и черри

Фасоль тушеная со свеклой

Простое и вкусное постное блюдо.

Continue Reading Фасоль тушеная со свеклой

Постный рулет из лаваша с картофелем и грибами

Очень вкусные и сытные рулетики из лаваша с картошкой и грибами. Прекрасно подойдут для завтрака и перекуса. Готовятся просто и из доступных продуктов.

Continue Reading Постный рулет из лаваша с картофелем и грибами

Розмариновые фрикадельки в томатном соусе

Очень ароматный, с отчетливым розмариновым привкусом, вкуснейшие фрикадельки. Хлебные крошки делают их консистенцию нежной и легкой.

Continue Reading Розмариновые фрикадельки в томатном соусе

Салат со свеклой и яблоком

Простой, но в то же время яркий и пикантный салат. Может быть прекрасным дополнением в основному блюду или служить хорошим и легким перекусом.

Continue Reading Салат со свеклой и яблоком

Тост со спаржей и яйцом-пашот

Изысканный и очень вкусный завтрак. Хрустящая спаржа, нежное яйцо-пашот в сочетании с хрустящим тостом — мечта и наслаждение!

Continue Reading Тост со спаржей и яйцом-пашот

Картофельные котлеты от ресторанов Claim Jumper

Вкусные картофельные котлеты с нежно-сырным привкусом. Особенно хороши с помидорным соусом Ранч!

Continue Reading Картофельные котлеты от ресторанов Claim Jumper

Это не классический рецепт соуса Ранч, а вариация для картофельных котлет, которые когда-то входили в меню ресторанов Claim Jumper. Соус получается пикантным и гармоничным. И…

Continue Reading

Спаржа обжаренная в сухарях

Спаржа не требует долгой кулинарной обработки, поэтому все рецепты из нее очень простые. И очень вкусные!

Continue Reading Спаржа обжаренная в сухарях

 Сицилийские шницели с бешамелем Cotolette con la besciamelle)

Очень вкусно и оригинально! Готовится легко, прекрасно подойдут и для будничной трапезы и для праздничного стола.

Continue Reading  Сицилийские шницели с бешамелем Cotolette con la besciamelle)

Лаваш с овощами и курицей на сковороде

Оригинальная закуска, которая легко готовиться дома. Будет хороша на завтрак, перекус или с собой в дорогу. Готовится быстро и получается очень вкусно.

Continue Reading Лаваш с овощами и курицей на сковороде

Куриное филе в луково-апельсиновом соусе

Рецепт для любителей азиатского стиля: интересный и не хлопотный вариант приготовления куриных грудок По рецепту Михаль Леви-Алхалаль

Continue Reading Куриное филе в луково-апельсиновом соусе

Картофель Буланжер (Boulangère)

Казалось бы, картошка и картошка, что в ней может быть необычного? Но нет, это не просто картошка. Благодаря достаточно долгому запеканию в молоке она получается…

Continue Reading Картофель Буланжер (Boulangère)

Шампиньоны фаршированные моцареллой

Отличный вариант простой и вкусной закуски. Можно приготовить за пару часов до подачи, а запечь перед подачей на стол.

Continue Reading Шампиньоны фаршированные моцареллой

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Вкусная, но очень сытная похлебка. Есть вариант этого супа с беконом, но с куриным бульоном более нежно и все же не так калорийно )

Continue Reading Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Картофельный салат с мясом и сельдереем

Сытный, пикантный и свежий салат на каждый день.

Continue Reading Картофельный салат с мясом и сельдереем

Утиное конфи сувид в мультиварке (Cuckoo1051)

Утка по этому рецепту получается мягкая и ароматная. Правда утиного жира у меня не было в таком количестве и я его заменила топленым сливочным маслом….

Continue Reading Утиное конфи сувид в мультиварке (Cuckoo1051)

Суп-потаж морковный (Potage di carote)

Нежній суп со сладковатім вкусом морковки. Подходит для диетического питания.

Continue Reading Суп-потаж морковный (Potage di carote)