Куриное филе с вялеными помидорами и шпинатом
Очень вкусное сочетание вяленых помидоров, шпината и сливок. Ну, а о курином филе вообще говорить не приходится, это всегда выигрышный вариант.
Гужеры/ Gougères
Гужеры это заварные пирожные, но не сладкие, а закусочные. За счет добавления сыра их можно есть просто как булочки. А можно срезать верхушку и начинить каким-нибудь салатом или паштетом. В любом случае это очень-очень вкусно!
Сосиски свиные
Вкусные домашние сосиски, которые не так уж и трудно приготовить. Но зато будешь точно известно из чего они состоят )
Рыба тушенная с картофелем/ Plokkfiskur
Замечательное, вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с любыми овощами, свежими, солеными и консервированными. Оно украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол.
Курица с укропными клецками/Chicken with dill dumplings
Вкусная, нежно-сливочная курица с мягкими, воздушными клецками. Мммм... Очень вкусно! Источник: American regional cuisine, 2nd edition, M.F.Nenes (The Art Institutes)
Коулсло с яблоком и сладким перцем/Colesloe with apple and sweet pepper
Один из вариантов американского капустного салата.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Вкусный, не калорийный салатик. Готовится быстро, хорош на ужин для худеющих. Для очень худеющих майонез можно заменить сметаной или йогуртом.
Печеночный паштет с яблоками (приготовление в духовке, или мультипечи (аэрофритюрнице), или СВЧ)
Изумительный паштет! Мягкий, нежный, ароматный. С небольшим яблочным послевкусием. Готовила в мультипечи (аэрофритюрнице) и СВЧ. На вкус паштет одинаков, в СВЧ может чуточку плотнее.
Мясные шарики по-мароккански
Сытное и пикантное блюдо с легкой экзотической ноткой.
Свиная отбивная котлета на косточке в ромовом маринаде
Нежное, пряно-ароматное мясо для приготовления которого понадобитсяминимум времени и усилий.
Кретон/Cretonne
Кретон - одна из составляющих квебекского традиционного завтрака. Его можно найти фактически в любом меню ресторана. Мне понравилось блюдо и в холодном виде (на ломтик черного хлеба), и в теплом (как дополнение к гарниру).
Фаршированные яйца «Гурман» с сушеными грибами
Простая закуска, которая украсит ваш праздничный стол и придется по вкусу всем, без исключения гостям.
Филе морской рыбы с лимоном и оливковым маслом
Очень простой и легкий рецепт рыбы, справится любой, даже начинающий повар! Блюдо получается вкусное, сочное и без характерного рыбного запаха.
Вeтчина мраморная
Домашняя ветчина - просто и всегда отличный вкус!
Сельдь горчичная
Традиционный скандинавский рецепт. За счет горчицы в маринаде селедка получается с пикантной немного острой ноткой.
Сосиски молочные нежные
Вкусно-вкусно-вкусно! Правда доводила до готовности способом двухкратной заливки кипятком и может поэтому сосиски получились немного плотными, а не нежными.
Колбаса сыровяленая Чоризо/ Chorizo
Чоризо, также чорисо — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет.
Вырезка свиная с черносливом (Cuckoo1051)
Вкусное, очень мягкое мясо с чуть сладковатой ноткой.
Сыровяленые колбаски-кнуты
Если очень хочется собственноручно приготовить сыровяленую колбасу, то начинать стоит именно с этого рецепта. Простои относительно недолго. Всего-то дней десять )
Салат из помидоров черри
Предварительное маринование помидоров добавляет салату пикантность и сочность. Попробуйте, это очень вкусно!
Паприкаш из курицы/ Csirkepaprikás
Рецепт из книги "Мировая кухня" Х.Тойбнера и А.Вольтер.
Картофельные ньокки с рикоттой и пармезаном/ Gnocchi di patate con ricotta e parmigiano
Очень вкусно! Рецепт Гордона Рамзи.
Филе тилапии запеченное в беконе
Хотите быстро и вкусно накормить домочадцев ужином? Приготовьте тилапию по этому рецепту!
Свиная вареная колбаса
Вкусная домашняя колбаса, которая очень похожа на докторскую. Бутерброд из свежего домашнего батона с такой колбасой - просто идеален для завтрака или перекуса.