Хлеб из d’Aix/ Le pain d’Aix
Традиционный хлеб французского Прованса. Вкусный и с интересной формовкой. Получается этакая "бабочка" с кучей горбушек ) Фасолевую муку смолола из целой фасоли в мельнице. Рецепт Мишеля Суа (Michel Suas).
Паста яичная/ Pasta all’uovo
Для маленькой паста машинки надо все-таки делать фетуччини или спагетти, пенне выходят несколько толстыми. Хотя все равно очень вкусно!
Домашняя паста в паста-машине/ Pasta
Базовый рецепт для приготовления домашней пасты
Шпеецле/ Spätzle
Шпецле (нем. Spätzle) — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» (Knöpfle) и продолговатой формы «шпатцен» (Spatzen). Распространены в Германии и прилегающих странах (Швейцарии, Австрии, Франции — Эльзас и Лотарингия). Используется как гарнир к основным блюдам, а также,…