Язык сальмистрированный
Очень вкусный рецепт приготовления деликатесного языка! Попробуйте, не пожалеете.
Пьемонская запеканка Грива/ Casseruola piemontese Griva
Интересное блюдо. Печень в нем не доминирует, а присутствует легким, но отчетливым послевкусием. А кисло-сладкий изюм подчеркивает вкус и аромат и добавляет пикантную нотку. Получатся плотная, не разваливается и хорошо нарезается на ломтики.
Квашеная капуста с яблоками по-швабски/ Sauerkrauttopf mit Äpfeln
Простое и бюджетное блюдо. Сочетание кисловатой капусты, кисло-сладких яблок, солоноватого бекона, пряного тмина и ароматного можжевельника делают это блюдо идеальным вариантом для ужина в холодное время года.
Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи
Это блюдо идеально для холодной погоды – сытное, ароматное, согревающее. И очень вкусное! Особенно с картофельным пюре и черным хлебом.
Утиные ножки по-охотничьи
Прянно-ароматные, нежно-сочные, в общем фантастически вкусные утиные ножки!
Утка со сливами в темном пиве/Duck with plums in dark beer (Cuckoo1051)
Изумительно вкусное мясо! Нежное и ароматное. По мотивам рецепта Донны Хэй из книги "The new easy".
Белорусская домашняя вяленая колбаса
Ну, да. Хлопотно. Долго. Но что может остановить любознательного энтузиаста? )))