Блинчики фаршированные грибами, морковью и творогом/ Блінцы фаршаваныя грыбамі, морквай і тварагом
Несмотря на необычность начинки блинчики получаются на столько вкусными, что о них трудно оторваться ) Попробуйте, уверена вам тоже понравится это блюдо.
Простой рецепт творога из кефира
Это на столько просто, что почти гениально ) Можно приготовить не только из кефира, но и из натурального йогурта.
Быстрый рыбный пирог
Если у вас завалялась баночка рыбных консервов и вы не знаете куда их пристроить, то советую испечь вот такой вкусный и простой рыбный пирог. Уверена - вам понравится!
Финский рождественский солодовый хлеб/ Maltainen joululeipä
Душистый, с крепким солодовым вкусом и очень темного, "шоколадного" цвета хлеб. Ну еще бы, 110 гр. солода как-никак. Очень необычно, но и очень вкусно! И в переводе название хлеба звучит как "Мальтийский рождественский хлеб".
Оладьи кукурузные с фетой
Оладьи получаются очень вкусные, но и очень сытные. Много точно не съешь )
Оладьи нежные в духовке
Легко, не хлопотно и очень вкусно! И, кстати, полезно - без лишних жиров.
Заварные ржаные блинчики
Вкусные блинчики для несладких начинок, слабосоленой рыбы, мясного фарша, селедочного масла или паштетов.
Блинчики тонкие на кефире и кипятке
Вкуснейшие, мягко-нежные блинчики! Просто тают во рту. При выпечке надо очень аккуратно переворачивать, чтобы не порвались.
Заварные блинчики на молоке и кефире
Готовые блинчики неплотно накрыть пленкой и дать отлежаться пару минут. Тогда они становут мягче и эластичнее, особенно хрустящие края. Отлично хранятся под пленкой в холодильнике дня три. А можно сразу завернуть в них начинку и заморозить.
Панкейки/Pancakes
Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые кленовым сиропом, входят в состав завтрака практически любого американца или канадца. В переводе панкейк означает – пирожное в сковороде (pan-сковорода, cake-пирожное).
Творог в медленноварке
Быстро, удобно и вкусно! Творог получается без кислинки и если сильно не отжимать, то больше похож на рикотту. А если хорошенько спрессовать - на адыгейский сыр.
Кукурузные оладьи
Солнечные оладушки из кукурузной муки! Приготовьте их на завтрак и день будет удачным и ярким )
Идеальные оладьи на кефире
Оладьи получаются очень нежные, совершенно незабитые мукой, воздушные и очень вкусные. А на разломе пористыми!
Крем-сыр домашний
Вкусно! Полученным крем-сыром намазать черный хлебушек, присыпать резаным укропом, выложить сверху кружочки помидоров и посолить крупной солью. Мммм...
Кролик запеченный в хлебном соусе
Кролик получается вкусный, ароматный и сочный. Мясо мягкое, благодаря маринаду из кефира и сочное, благодаря соусу.
Ржаные булочки (выпечка в духовке или Tefal Cake Factory)
Для тех кто хорошо относится к содовой хлебной выпечке ) Мне, все-таки ближе заквасочный и дрожжевой хлеб. Хотя соды я добавила только 1 ч.л. Булочки получились очень мягкие и по моим ощущениям немного недопеченными. Думаю температуру необходимо поднять до 210С, а…
Оладьи на пшеничной закваске
Очень вкусные, воздушные, пышные и нежные! У меня не сильно толстенькие потому что насыпала мало муки.
Блинчики на остатках закваски (на кефире)
Нежные блинчики с едва уловимым привкусом "хлебности", но тем не менее без характерной кислинки, которую обычно дает закваска. Отличный рецепт, для того, чтобы пристроить излишки закваски. Я использовала пополам пшеничную и ржаную.
Блины на закваске с кукурузной мукой
Вкуснейшие блины! Ажурные и воздушные. Тесто у мня бродило 12 часов в холодильнике.
Вафли на остатках закваски
Ароматные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Но пока теплые. Остывшие можно подогреть в микро или тостере.
Манный пудинг с вишней (в духовке или Tortilla Chef Princess)
Очень удачный рецепт манника. Кислая вишня очень удачно подчеркивает воздушную структуру сладкой манки.
Оладьи с бананом и овсянкой
Румяные, нежные, невероятно вкусные и ароматные оладушки! Идеальное начало хорошего дня )
Оладьи с манкой и ц/з мукой
Вкусненько ) Пышные, мягкие, просто отличные оладьи!
Оладьи с гречневой мукой
Вкусные оладушки с гречневым привкусом и ароматом. Только добавила еще 100 гр. кефира, потому что тесто получилось очень густым.