Мясные рулетики «Испанская птичка»/ Španělský ptáček
Нежная говядина, сочная начинка из колбасы и яйца, вкуснейший луковый соус – вот лишь некоторые преимущества этого вкуснейшего блюда. Остальные вы узнаете, когда его приготовите )
Кубинская тушеная говядина в винном соусе/ Ropa vieja
Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, сперва попало на Канарские островах, затем широко распространилось на Кубе, в странах Центральной и Латинской Америки. В переводе с испанского название означает «старая одежда» или «лохмотья», что полностью соответствует внешнему виду этого блюда.
Говядина тушенная в сидре/Beef braised in cider
Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной и очень мягкой. А сидр придает блюду тонкий аромат яблок. Попробуйте!
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом одни из самых сытных, подойдут и для завтрака, и для ужина. А могут быть и просто хорошим перекусом.
Мясо по-полонинськи в мультиварке (Cuckoo1051)
Очень вкусное блюдо закарпатской кухни. Мясо получается мягким и ароматным в кисло-сладко-соленом овощном соусе.
Говяжье рагу в мультиварке (Cuckoo1051)
Очень вкусно! Как и все что готовится по рецептам Джейми Оливера )
Котлеты мясо-овощные в панировке из трав
Рецептов котлет очень много, и каждая хозяйка готовит их по-своему. Еще один рецепт в копилку этого популярного блюда, на этот раз с кабачком и травами.
Абхазская солянка
Вкусное, ароматное и сытное блюдо. Соленые огурцы добавляют в него остроты и пикантности. Попробуйте! Вам понравится!
Салат «Сосновый бор»
Вкусный салат и для будничной трапезы и для праздничного стола. Говядину можно заменить свининой или курицей.
Картофельный салат с мясом и сельдереем
Сытный, пикантный и свежий салат на каждый день.
Паприкаш из говядины/ Marhapaprika
Паприкаш – традиционное венгерское блюдо, сытное и вкусное.
Азу по-татарски
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушеных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (обычно с ломтиками соленого огурца) в остром соусе.
Докторская колбаса
Кружок розовой докторской колбаски на ломтике свежего батона, смазанного свежим сливочны маслом... Воспоминания из советского детства ) Рецепт по ГОСТу 1946 года.
Колбаса детская сливочная по ТУ 49 1053
Очень вкусно! Это ГОСТ, и этим все сказано.
Белорусские смаженки
Вкусная альтернатива итальянской пицце. Готовится легко, вариантов начинок очень много — на любой вкус.
Сосиски молочные нежные
Вкусно-вкусно-вкусно! Правда доводила до готовности способом двухкратной заливки кипятком и может поэтому сосиски получились немного плотными, а не нежными.
Говядина с морковью в мультиварке/Boeuf aux carottes
Классическое блюдо французской кухни. Нежнейшая сочная говядина в ароматном соусе.
Пёркёльт из говядины/ Marha Pörkölt
Вкусное и сытное блюдо, с ярким, насыщенным вкусом. Замечательно подходит для приготовления в мультиварке.
Сервелат Южный
Да уж. Если умеешь делать дома колбаску, то в магазине в колбасный отдел даже заходить не будешь )
Солянка
Солянка — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.
Ковурма-шурпа
Сытный, согревающий и очень зимний суп. Густой и насыщенный, с ароматными дольками айвы.
Сервелат Имперский
Очередной сервелат и очередные восторги! На сколько же домашняя колбаса вкуснее магазинной. Главное не бояться приступить к ее изготовлению. Главное начать, потом не остановишься )
Бефстроганов (Panasonic)
Упрощенный вариант знаменитого мяса по-строгановски, адаптированный для мультиварки.
Салат «Мужской»