Баклажаны с орехами по-абхазски
Острая закуска из баклажанов с орехами. Немного отличается от грузинского рецепта, но не менее вкусная!
Акутагьчапа — абхазские фаршированные яйца
Вкусный и необычный рецепт фаршированных яиц по абхазски. Орехи добавляют пикантную нотку, а аджика приятную остроту в такое, казалось бы, привычное блюдо.
Абхазская солянка
Вкусное, ароматное и сытное блюдо. Соленые огурцы добавляют в него остроты и пикантности. Попробуйте! Вам понравится!
Яичница по-абхазски Акутагджи/ Акәҭаӷьџьы
Акутагджи – знаменитая национальная абхазская яичница с сыром сулугуни и аджикой, которую готовят на завтрак. Аджику используют только из смеси перцев без применения томатов. Ложка такой аджики в яичнице поможет быстрее проснуться и привести себя в тонус.
Холодный овощной салат горячим способом
Оригинальный способ приготовления привычного салата. Можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 3-4 дня.