Индюшиная голень запеченная (Cuckoo1051)

Индюшиная голень запеченная в мультиварке

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 6

Ингредиенты

Инструкции

  • Голень помыть, обсушить, вырезать кость. Из нее можно сварить бульон.
  • Мясо натереть солью, перцем и приправами. Можно взять приправы для курицы. Скрутить в рулет и обвязать нитками или шпагатом.
  • Обжарить рулет со всех сторон в мультиварке Cuckoo (режим "Обжарка", 15 минут, 2й уровень). Продолжить приготовление на режиме "Тушение".

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с сыровяленной индейкой
Картошка запеченная с индейкой
Картошка запеченная с индейкой Вкусно и просто! 800 гр. индейка ((мясо с бедра))1 кг. картофель4 ст. л. сметана1 шт. лук репчатыйсольперец черный (молотый)чеснок (сухой)50 гр. сыр ...
Котлеты из индейки с овсянкой
Котлеты из индейки с овсянкой Котлеты только выиграют во вкусе, если размоченные сухари заменить на овсяные хлопья! 500 гр. фарш (из индейки)100 гр. овсянка (хлопья)150 мл. ...
Зразы из индейки с грибами и сыром
Зразы из индейки с грибами и сыром Блюдо вкусное, сытное, сочное и даже вполне праздничное. На гарнир можно подать картофельное пюре. 600 гр. фарш ...
Фрикасе (fricassée) из индейки
Фрикасе (fricassée) из индейки В переводе с французкого фрикасе (fricassée) — «всякая всячина», от глагола fricasser, «жарить, тушить». А всущности это рагу из белого мяса ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий