Индюшатина с яблоками и черносливом

Индюшатина с яблоками и черносливом

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук порезать полукольцами, мелко порубить, высыпать в сотейник и пожарить до полупрозрачности на растительном масле.
  • Добавить в сотейник индейку порезанную кубиками приблизительно 2х2 и жарить еще 3-4 минуты.
  • Затем добавить яблоки порезанные ломтиками, крупно порубленный и вино. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпать мелкорубленной петрушкой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г11.23 (96%)
Жиры, г14.58индейка (83%)
Углеводы, г8.24чернослив (77%)
Калорийность, ккал207.11индейка (74%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий