Индюшатина с яблоками и черносливом

Индюшатина с яблоками и черносливом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 зубч. чеснок
  • 2 шт.
  • 100 гр.
  • 100 мл. алкоголь вино белое сухое
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • петрушка
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, высыпать в сотейник и пожарить до полупрозрачности на растительном масле.
  • Добавить в сотейник индейку порезанную кубиками приблизительно 2х2 и жарить еще 3-4 минуты.
  • Затем добавить яблоки порезанные ломтиками, крупно порубленный чернослив и вино. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпать мелкорубленной петрушкой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г11.23индейка (96%)
Жиры, г14.58индейка (83%)
Углеводы, г8.24чернослив (77%)
Калорийность, ккал207.11индейка (74%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *