Икра из лесных грибов

Икра из лесных грибов

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • 1 кг. грибы
  • 2 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • 3 ст. л. масло растительное
  • 1 шт. лист лавровый
  • 5 шт. перец черный горошек
  • соль

Инструкции

  • Грибы помыть, порезать и отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  • Затем откинуть их на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
  • Грибы пропустить через мясорубку к крупной решеткой или мелко порезать.
  • Лук и морковку почистить, лук мелко порезать, а морковку натереть на терке.
  • Лук и морковку обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибную массу и пожарить еще несколько минут пока не выпарится лишняя влага.
  • Посолить, поперчить и пожарить еще 1-2 минуты.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.18белый гриб (93%)
Жиры, г6.22подсолнечное масло (77%)
Углеводы, г2.01белый гриб (44%)
Калорийность, ккал76.32подсолнечное масло (57%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий