Икра из лесных грибов

Икра из лесных грибов

Ароматная закуска из лесных грибов. С такой икрой можно сделать бутерброд, добавить к макаронам или гречке, стушить картошку или сварить суп. Вариантов применения очень много!
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Калорий (в 100 гр.): 76.32kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Грибы помыть, порезать и отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  • Затем откинуть их на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
  • Грибы пропустить через мясорубку к крупной решеткой или мелко порезать.
  • Лук и морковку почистить, лук мелко порезать, а морковку натереть на терке.
  • Лук и морковку обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибную массу и пожарить еще несколько минут пока не выпарится лишняя влага.
  • Посолить, поперчить и пожарить еще 1-2 минуты.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 76.32kcal | Углеводы: 2.01g | Белок: 3.18g | Жир: 6.22g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Шампиньоны фаршированные плавленым сыром (мультипечь(аэрофритюрница))
Шампиньоны фаршированные плавленым сыром (мультипечь(аэрофритюрница)) Очень вкусно! И сочно, и пикантно! Плавленый сыр оставляет такое нежное сливочное послевкусие... 300 гр. грибы свежие (шампиньоны)1 шт. лук ...
Цюрихская телятина (Züricher Geschnetzeltes)
Цюрихская телятина (Züricher Geschnetzeltes) Zuricher Geschnetzeltes является региональным блюдом немецкой части Швейцарии. Оно представляет собой тонкие полоски телятины с грибами в сливочном соусе. Обычно подают ...
Оладьи из шампиньонов
Оладьи из шампиньонов Даже не ожидала, что будет на столько вкусно! Думаю, если заменить шампиньоны на белые грибы или другие лесные благородные то будет еще ...
Картофельный суп-пюре с грибами
Картофельный суп-пюре с грибами Нежный, мягкий, с необыкновенно деликатным вкусом, и в то же время – очень сытный и питательный суп. Приготовьте, не пожалеете. 300 гр. ...
Шампиньоны фаршированные моцареллой
Шампиньоны фаршированные моцареллой Отличный вариант простой и вкусной закуски. Можно приготовить за пару часов до подачи, а запечь перед подачей на стол. ДуховкаМультипечь (аэрофритюрница) 10 шт. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий