Икра из лесных грибов

Икра из лесных грибов

Ароматная закуска из лесных грибов. С такой икрой можно сделать бутерброд, добавить к макаронам или гречке, стушить картошку или сварить суп. Вариантов применения очень много!
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Калорий (в 100 гр.): 76.32kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Грибы помыть, порезать и отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  • Затем откинуть их на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
  • Грибы пропустить через мясорубку к крупной решеткой или мелко порезать.
  • Лук и морковку почистить, лук мелко порезать, а морковку натереть на терке.
  • Лук и морковку обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибную массу и пожарить еще несколько минут пока не выпарится лишняя влага.
  • Посолить, поперчить и пожарить еще 1-2 минуты.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 76.32kcal | Углеводы: 2.01g | Белок: 3.18g | Жир: 6.22g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий