Блины, оладьи, сырники

Идеальные оладьи на кефире

Идеальные оладьи на кефире

Оладьи получаются очень нежные, совершенно незабитые мукой, воздушные и очень вкусные. А на разломе пористыми!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
десерт
,
завтрак
,,
оладьи
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время: 20 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 212.89kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • В добавить сахар, соль и и хорошо перемешать венчиком.
  • Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно, чтобы не было комков, размешать. Оставить получившееся густое тесто на 20 минут.
  • Жарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 212.89kcal | Углеводы: 29.01g | Белок: 5.69g | Жир: 9.06g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий