Хрустящий овощной салат с гренками

Хрустящий овощной салат с гренками

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 шт. огурцы свежий (крупный)
  • 1 шт. перец болгарский (крупный)
  • 3 ломт. хлеб ржаной
  • 3 ст. л. масло растительное (для жарки и для заправки)
  • 1 ст. л. горчица
  • 1 ч. л. паста томатная
  • соль
  • соус Табаско (несколько капель,по желанию)

Инструкции

  • Хлеб нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. и обжарить в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, постоянно помешивая.
  • Кубиками покрупнее нарезать огурец и сладкий перец.
  • В чашке тщательно смешать масло, горчицу, томатную пасту и щепотку соли. По желанию можно добавить немного Табаско.
  • Теплые гренки добавить к овощам, заправить салат.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.69хлеб ржаной (60%)
Жиры, г17.75подсолнечное масло (87%)
Углеводы, г7.51хлеб ржаной (70%)
Калорийность, ккал194.76подсолнечное масло (71%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий