Хрустящий овощной салат с гренками
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 194.76kcal
Ингредиенты
- 1 шт. огурец свежий
- 1 шт. перец болгарский
- 60 гр. хлеб ржаной (3 ломтика)
- 3 ст. л. масло растительное
- 1 ст. л. горчица
- 1 ч. л. паста томатная
- соль
- соус Табаско (несколько капель, по желанию)
Инструкции
- Хлеб нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. и обжарить в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, постоянно помешивая.
- Огурец и сладкий перец нарезать кубиками покрупнее.
- Тщательно смешать масло, горчицу, томатную пасту и щепотку соли. По желанию можно добавить немного Табаско.
- Теплые гренки добавить к овощам, заправить салат и перемешать его.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 194.76kcal | Углеводы: 7.51g | Белок: 1.69g | Жир: 17.75g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!