
Ингредиенты
- 1 шт. огурцы свежий (крупный)
- 1 шт. перец болгарский (крупный)
- 3 ломт. хлеб ржаной
- 3 ст. л. масло растительное (для жарки и для заправки)
- 1 ст. л. горчица
- 1 ч. л. паста томатная
- соль
- соус Табаско (несколько капель,по желанию)
Инструкции
- Хлеб нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. и обжарить в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, постоянно помешивая.
- Кубиками покрупнее нарезать огурец и сладкий перец.
- В чашке тщательно смешать масло, горчицу, томатную пасту и щепотку соли. По желанию можно добавить немного Табаско.
- Теплые гренки добавить к овощам, заправить салат.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.69 | хлеб ржаной (60%) | ||
Жиры, г | 17.75 | подсолнечное масло (87%) | ||
Углеводы, г | 7.51 | хлеб ржаной (70%) | ||
Калорийность, ккал | 194.76 | подсолнечное масло (71%) |