Салаты и закуски,  Салаты овощные

Хрустящий овощной салат с гренками

Хрустящий овощной салат с гренками

Очень простой салат – легкий, свежий, хрустящий.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
болгарский перец
,
горячая закуска
,
гренки
,
из огурцов
,
салат
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 194.76kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Хлеб нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. и обжарить в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, постоянно помешивая.
  • Огурец и сладкий перец нарезать кубиками покрупнее.
  • Тщательно смешать масло, горчицу, томатную пасту и щепотку соли. По желанию можно добавить немного Табаско.
  • Теплые гренки добавить к овощам, заправить салат и перемешать его.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.76kcal | Углеводы: 7.51g | Белок: 1.69g | Жир: 17.75g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий