
Ингредиенты
- 120 гр. мука пшеничная в/с
- 120 гр. молоко
- 1 шт. яйцо
- 2 ст. л. сахар
- 1 ч. л. разрыхлитель
Инструкции
- Все ингредиенты взбить миксером до однородности теста.
- Выпекать на среднем огне на сковороде с разогретым маслом. Тесто брать по 1 половнику. Как только по тесту пойдут пузыри, перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой, и готовить еще 1 минуту.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.76 | пшеничная мука (52%) | ||
Жиры, г | 3.48 | яйцо куриное (57%) | ||
Углеводы, г | 38.02 | пшеничная мука (62%) | ||
Калорийность, ккал | 199.32 | пшеничная мука (53%) |