Хотто Кээки

Хотто Кээки

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4 шт.

Ингредиенты

  • 120 гр. мука пшеничная в/с
  • 120 гр. молоко
  • 1 шт. яйцо
  • 2 ст. л. сахар
  • 1 ч. л. разрыхлитель

Инструкции

  • Все ингредиенты взбить миксером до однородности теста.
  • Выпекать на среднем огне на сковороде с разогретым маслом. Тесто брать по 1 половнику. Как только по тесту пойдут пузыри, перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой, и готовить еще 1 минуту.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.76пшеничная мука (52%)
Жиры, г3.48яйцо куриное (57%)
Углеводы, г38.02пшеничная мука (62%)
Калорийность, ккал199.32пшеничная мука (53%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий