Холодный овощной салат горячим способом

Холодный овощной салат горячим способом

Оригинальный способ приготовления привычного салата. Можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 3-4 дня.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 2 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 147.3kcal

Оборудование

Ингредиенты

Заправка:

Инструкции

  • замочить на ночь в воде и отварить без соли 45-50 минут до мягкости.
  • Краснокочанную капусту и болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами. натереть на «корейской» терке.
  • В томатный соус добавить аджику, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать.
  • Раскалить растительное масло в сковороде до легкого дымка.
  • Бросьте в сковороду капусту и быстро обжарить в течение 15-20 секунд, постоянно помешивая.
  • Затем добавить морковь и обжаривать еще 15 секунд.
  • Также поступить с луком, а затем болгарским перцем. Каждый овощ обжаривать не дольше 15-20 секунд все время перемешивая.
  • Последней всыпать фасоль, влить заправку, перемешать и выключить огонь.
  • Салат сразу же переложить в подходящую емкость, охладить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей, по желанию, можно посыпать резаной зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 147.3kcal | Углеводы: 13.91g | Белок: 4.37g | Жир: 8.69g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из краснокочаной капусты с помидорами
Салат из краснокочаной капусты с помидорами Вкусный, низкокалорийный салатик, который скрасит не только зимнее меню, но и будет хорошим дополнением к обеду или ужину в ...
Капустняк с фасолью и колбасками
  Капустняк с фасолью и колбасками Очень вкусный суп. Густой, сытный, с пряными копчеными колбасками - то, что надо!  ¾ стак. фасоль (красная)400 гр. капуста квашеная1 ...
Куриное рагу с фасолью
Куриное рагу с фасолью Вкусное и сытное сочетание - курица, вино и томаты. Отличное блюдо буднего дня, которое может храниться в холодильнике пару дней. 600 гр. ...
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Суккоташ (от наррагансеттского msíckquatash — «вареное зерно кукурузы») — блюдо американской кухни, изготовляемое из кукурузы и фасоли или других бобовых. В блюдо могут быть добавлены другие ингредиенты, помидоры, зелёный или красный сладкий перец. Из-за относительно недорогих ...
Салат с картофелем и грибами
Салат с картофелем и грибами Вкусный и сытный салат. Вполне подойдет в качестве ужина или перекуса. Для салата:3 шт. картофель (среднего размера)100 гр. грибы маринованные (или ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий