Салаты и закуски,  Салаты овощные

Холодный овощной салат горячим способом

Холодный овощной салат горячим способом

Оригинальный способ приготовления привычного салата. Можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 3-4 дня.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 2 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 147.3kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Заправка:

Инструкции

  • замочить на ночь в воде и отварить без соли 45-50 минут до мягкости.
  • Краснокочанную капусту и болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами. натереть на “корейской” терке.
  • В томатный соус добавить аджику, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать.
  • Раскалить растительное масло в сковороде до легкого дымка.
  • Бросьте в сковороду капусту и быстро обжарить в течение 15-20 секунд, постоянно помешивая.
  • Затем добавить и обжаривать еще 15 секунд.
  • Также поступить с луком, а затем болгарским перцем. Каждый овощ обжаривать не дольше 15-20 секунд все время перемешивая.
  • Последней всыпать фасоль, влить заправку, перемешать и выключить огонь.
  • Салат сразу же переложить в подходящую емкость, охладить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей, по желанию, можно посыпать резаной зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 147.3kcal | Углеводы: 13.91g | Белок: 4.37g | Жир: 8.69g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий