
Ингредиенты
Инструкции
- Мясо помыть, порезать и замочить на 8-10 часов холодной воде, периодически ее меняя на свежую.
- Мясо ополоснуть, сложить в чашу мультиварки, добавить почищенные и порезанные на крупные куски морковь и лук, добавить соль, перец и лавровый лист, залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо.
- Выставить программу «Тушение», 6 часов. После окончания программы можно подержать на подогреве еще 1-3 часа.
- Из мультиварки вынуть мясо, в бульон положить пропущенный через пресс чеснок, включить режим "Выпечка", дать ему минуту прокипеть и выключить мультиварку.
- Остывшее мясо перебрать от костей и мелко порезать. Разложить его по тарелкам, залить процеженным бульоном и поставить в холодильник для застывания.