Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 2 шт. свинина (ножки)
  • 0,5 кг. свинина (лопатка)
  • 0,5 кг.
  • 1 кг. курица (или )
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт.
  • лист лавровый
  • 1 головка чеснок
  • соль
  • перец черный горошек

Инструкции

  • Мясо помыть, порезать и замочить на 8-10 часов холодной воде, периодически ее меняя на свежую.
  • Мясо ополоснуть, сложить в чашу мультиварки, добавить почищенные и порезанные на крупные куски морковь и лук, добавить соль, перец и лавровый лист, залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо.
  • Выставить программу «Тушение», 6 часов. После окончания программы можно подержать на подогреве еще 1-3 часа.
  • Из мультиварки вынуть мясо, в бульон положить пропущенный через пресс чеснок, включить режим "Выпечка", дать ему минуту прокипеть и выключить мультиварку.
  • Остывшее мясо перебрать от костей и мелко порезать. Разложить его по тарелкам, залить процеженным бульоном и поставить в холодильник для застывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *