Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо помыть, порезать и замочить на 8-10 часов холодной воде, периодически ее меняя на свежую.
  • Мясо ополоснуть, сложить в чашу мультиварки, добавить почищенные и порезанные на крупные куски и лук, добавить соль, перец и лавровый лист, залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо.
  • Выставить программу «Тушение», 6 часов. После окончания программы можно подержать на подогреве еще 1-3 часа.
  • Из мультиварки вынуть мясо, в бульон положить пропущенный через пресс , включить режим "Выпечка", дать ему минуту прокипеть и выключить мультиварку.
  • Остывшее мясо перебрать от костей и мелко порезать. Разложить его по тарелкам, залить процеженным бульоном и поставить в холодильник для застывания.

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий