Второе,  Запеканки несладкие

Хлебный пудинг с брынзой и копченостями/Bread pudding with cheese and smoked meats в духовке и мультипечи (аэрофритюрнице)

Хлебный пудинг с брынзой и копченостями/Bread pudding with cheese and smoked meats

Очень вкусно! И можно пристроить всякие остатки: хлебные, колбасные и сырные )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
английская кухня
,
пудинг
,
с брынзой
,
с колбасками
,
хлебный
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Дополнительное время: 1 час 20 минут
Общее время: 2 часов 40 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 194.78kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Хлеб порезать на небольшие кубики, залить смесью молока (500 мл.) с яйцами, и оставить на 1 час пропитаться.
  • Приблизительно через 30 минут, если хлеб впитает всю молочно-яичную смесь, добавить еще 150 мл. молока. Хлебная масса должна быть влажной, а не сухой.
  • Корейку порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде 4-5 минут.
  • Затем в сковороду добавить лук и жарить все вместе, помешивая, пока лук не станет мягким.
  • Брынзу натереть на крупной терке.
  • Колбаски нарезать кусочками.
  • Набухшую хлебную массу размять, добавить брынзу, обжаренную корейку с луком и колбаски. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • Готовую смесь выложить в смазанную маслом форму (приблизительно 27х10х7), хорошо утрамбовать, разровнять и накрыть фольгой.
  • Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.
  • Готовый пудинг оставить на некоторое время в форме, а затем вынуть и подавать.

Приготовление в мультипечи (аэрофритюрнице):

  • Для формы 18х13х6 достаточно половины нормы продуктов.
  • Запекать с холодного старта 30 минут при температуре 160°С. Фольгой при этом можно не накрывать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.78kcal | Углеводы: 15.87g | Белок: 8.28g | Жир: 10.58g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий