Хлеб томатный

Хлеб томатный

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Томатную пасту развести в воде, доведя количество жидкости до 300 мл.
  • Все ингредиенты сложить в чашу комбайна и замесить на средней скорости, в течении 6-8 минут, тесто. Накрыть и оставить для брожения на 60-80 минут.
  • Сформировать буханку, уложить в форму, накрыть и оставить для подъема на 40-60 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 220*С (200*С с конвекцией) духовке 15 минут, затем температуру снизить до 180*С (160*С с конвекцией) и печь еще 25-35 минут.

Заметки

Источник

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.87ржаная мука (57%)
Жиры, г9.86подсолнечное масло (97%)
Углеводы, г13.78ржаная мука (61%)
Калорийность, ккал147.96подсолнечное масло (58%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий