
Ингредиенты
- 2 ст. л. паста томатная
- 250 мл. вода
- 1,5 ч. л. соль
- 2 ч. л. сахар
- 2 ст. л. масло растительное
- 450 гр. мука пшеничная 1с.
- 50 гр. мука ржаная
- 10 гр. дрожжи свежие прессованные
- 1 ч. л. специи травы прованские
Инструкции
- Томатную пасту развести в воде, доведя количество жидкости до 300 мл.
- Все ингредиенты сложить в чашу комбайна и замесить на средней скорости, в течении 6-8 минут, тесто. Накрыть и оставить для брожения на 60-80 минут.
- Сформировать буханку, уложить в форму, накрыть и оставить для подъема на 40-60 минут.
- Выпекать в предварительно разогретой до 220*С (200*С с конвекцией) духовке 15 минут, затем температуру снизить до 180*С (160*С с конвекцией) и печь еще 25-35 минут.
Заметки
Источник
Cостав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.87 | ржаная мука (57%) | ||
Жиры, г | 9.86 | подсолнечное масло (97%) | ||
Углеводы, г | 13.78 | ржаная мука (61%) | ||
Калорийность, ккал | 147.96 | подсолнечное масло (58%) |