Хлеб сырный мягкий (Soft Cheese Bread)

Хлеб сырный мягкий (Soft Cheese Bread)

Рецепт из книги "Artisan Breads every day", автор - Peter Reinhart.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Хлеб дрожжевой
Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 415 гр. мука пшеничная в/с
  • 100 гр. мука пшеничная ц/з
  • 9 гр. соль
  • 30 гр. сахар коричневый
  • 148 мл. вода (теплая)
  • 165 мл. молоко (35*С) (или )
  • 10 гр дрожжи свежие прессованные
  • 120 гр. лук репчатый (мелко нарезанный)
  • 35 мл. масло оливковое
  • 210 гр. ((тертый)100 гр. в тесто, 110 гр. для начинки)

Инструкции

  • Все ингредиенты, кроме лука сложить в чашу комбайна и замесить в течении 3 минут тесто. Продолжая замес добавить мелконарезанный репчатый лук. Замешивать еще 5 минут.
  • По окончании замеса достать тесто, округлить и выложить в смазанную растительным маслом форму, закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Тесто должно увеличится в 2 раза. Хранить его в холодильнике можно около 4 дней.
  • На следующий день тесто вынуть из холодильника и дать ему согреться при комнатной температуре около 2 часов.
  • По истечении времени поделить на части, каждую часть раскатать в пласт, посыпать сыром, свернуть в рулет. Дать расстояться 60-90 минут или до увеличения в объёме в 1,5 раза.
  • Перед выпечкой батоны наколоть зубочисткой по всей поверхности.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке 35-30 минут.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.28сыр (47%)
Жиры, г8.21сыр (54%)
Углеводы, г32.50пшеничная мука (70%)
Калорийность, ккал234.84пшеничная мука (44%)

Хлеб сырный мягкий (Soft Cheese Bread)

Рецепт из книги "Artisan Breads every day", автор - Peter Reinhart.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Хлеб дрожжевой
Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 415 гр. мука пшеничная в/с
  • 100 гр. мука пшеничная ц/з
  • 9 гр. соль
  • 30 гр. сахар коричневый
  • 148 мл. вода (теплая)
  • 165 мл. молоко (35*С) (или сыворотка)
  • 10 гр дрожжи свежие прессованные
  • 120 гр. лук репчатый (мелко нарезанный)
  • 35 мл. масло оливковое
  • 210 гр. сыр ((тертый)100 гр. в тесто, 110 гр. для начинки)

Инструкции

  • Все ингредиенты, кроме лука сложить в чашу комбайна и замесить в течении 3 минут тесто. Продолжая замес добавить мелконарезанный репчатый лук. Замешивать еще 5 минут.
  • По окончании замеса достать тесто, округлить и выложить в смазанную растительным маслом форму, закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Тесто должно увеличится в 2 раза. Хранить его в холодильнике можно около 4 дней.
  • На следующий день тесто вынуть из холодильника и дать ему согреться при комнатной температуре около 2 часов.
  • По истечении времени поделить на части, каждую часть раскатать в пласт, посыпать сыром, свернуть в рулет. Дать расстояться 60-90 минут или до увеличения в объёме в 1,5 раза.
  • Перед выпечкой батоны наколоть зубочисткой по всей поверхности.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке 35-30 минут.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.28сыр (47%)
Жиры, г8.21сыр (54%)
Углеводы, г32.50пшеничная мука (70%)
Калорийность, ккал234.84пшеничная мука (44%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий