Пшенично-ржаной хлеб

Хлеб сметанный пшенично-ржаной

Хлеб сметанный пшенично-ржаной

Мягкий, пушистый. Хорош и к первым блюдам, и ко вторым. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
дрожжевой
,
хлеб
Подготовка: 2 часов 40 минут
Приготовление: 50 минут
Общее время: 3 часов 30 минут
Порций: 2 хлеба
Калорий (в 100 гр.): 209.7kcal

Оборудование

Духовка
Тестомес

Ингредиенты

Инструкции

  • Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить для брожения в теплом месте на 1-1,5 часа.
  • Тесто разделить на 2 части, сформировать буханки, уложить в формы, накрыть полотенцем и оставить расстаиваться в тепле до увеличения объема вдвое примерно на 40-50 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут с паром при 200°С, 30 минут без пара при 180°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 209.7kcal | Углеводы: 42.1g | Белок: 6.2g | Жир: 2.99g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий