Хлеб сметанный пшенично-ржаной

Хлеб сметанный пшенично-ржаной

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Из всех ингредиентов замесить тесто, оставить для брожения в теплом месте на 1-1,5.
  • Тесто разделить на 2 части, сформировать буханки, уложить в формы, накрыть полотенцем и оставить расстаиваться в тепле до увеличения объема вдвое (минут 40-50).
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут с паром при 200*С, 30 минут без пара при 180*С.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.20пшеничная мука (75%)
Жиры, г2.99сметана (75%)
Углеводы, г42.10пшеничная мука (74%)
Калорийность, ккал209.70пшеничная мука (66%)
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий