Хлеб пшенично-ржаной с яблоком

Хлеб пшенично-ржаной с яблоком

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Порций: 1 буханка

Ингредиенты

Инструкции

  • почистить и порезать мелкими кубиками или потереть на терке.
  • Сложить все ингредиенты в чашу комбайна и замесить мягкое тесто.
  • Тесто округлить переложить в емкость смазанную растительным маслом , накрыть и оставить для расстойки на 1-1,5 часа.
  • По окончании расстойки тесто обмять, сформировать буханку, положить в форму и оставить для подъема на 40-50 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 220*С духовке 15 минут, затем температуру снизить до 180*С и печь еще 25-30 минут до готовности.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.67пшеничная мука (70%)
Жиры, г4.06подсолнечное масло (81%)
Углеводы, г39.09пшеничная мука (68%)
Калорийность, ккал205.85пшеничная мука (58%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий