Пшеничный хлеб

Хлеб для тостов

Хлеб для тостов на спелом тесте

Дрожжи уменьшила до 20 гр. и все равно подъем теста был просто стремительный.
Количество теста рассчитано на форму 36*10*10.
4.67 из 3 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 часов
Приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 1 хлеб
Калорий (в 100 гр.): 237.15kcal

Оборудование

Тестомес
Духовка

Ингредиенты

Для спелого теста:

Для теста:

Инструкции

Спелое тесто:

  • Соединить все ингредиенты, размешать до однородности.
  • Оставить при комнатной температуре на 2 часа, а затем перенести в холодильник на 16 часов.

Тесто:

  • За час-полтора до выпечки спелое тесто вынуть из холодильника и дать акклиматизироваться при комнатной температуре.
  • Затем соединить все ингредиенты и замесить тесто на интенсивной скорости в течении 5 минут.
  • После замеса тесто подвернуть в шар и дать отдых 10 минут.
  • Затем сформировать хлеб и уложить его в смазанную форму. Закрыть крышкой и оставить для расстойки на 30 минут.
  • Духовку разогреть до 230С, поставить в нее форму с хлебом и сразу же снизить температуру до 200С.
  • Выпекать 30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 237.15kcal | Углеводы: 42.52g | Белок: 6.95g | Жир: 5.53g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика