Хлеб Дарницкий в мультиварке (Cuckoo1051)

Хлеб «Дарницкий» в мультиварке (Cuckoo1051)

Конечно этот хлеб условно можно назвать «Дарницким», но тем не менее вкус у него отменный, да и печется он быстро и просто.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 1 час 45 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Порций: 1 хлеб
Калорий (в 100 гр.): 231.28kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты сложить в чашу тестомеса или хлебопечку и замесить мягкое тесто.
  • Получившееся тесто накрыть и оставить для брожения на 50-60 минут или до увеличения в два раза.
  • Затем тесто обмять, сформировать круглую буханку и выложить в чашу мультиварки смазанную маслом.
  • Включить режим «Йогурт» 1 час. Через полчаса режим прервать и переключить на «Выпечку» 1 час, 2 температурный уровень.
  • После этого хлеб перевернуть и выпекать еще 20 минут на том же 2 температурном уровне.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 231.28kcal | Углеводы: 40.8g | Белок: 5.54g | Жир: 6.23g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий