Пшенично-ржаной хлеб

Хлеб белорусский/Хлеб беларускі

Хлеб белорусский/Хлеб беларускі

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
белорусская кухня
,
дрожжевой
,
хлеб
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 45 минут
Дополнительное время для брожения и подъема: 2 часов 30 минут
Общее время: 3 часов 30 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 179.15kcal

Оборудование

Духовка
Тестомес

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты сложить в чашу комбайна и замесить тесто в течении 6-8 минут.
  • Накрыть чашу и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа для брожения.
  • Сформировать буханку, уложить в форму, накрыть и оставить для подъема на 50-60 минут.
  • Выпекать в заранее разогретой до 190-200°С духовке 35-45 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 179.15kcal | Углеводы: 23.54g | Белок: 4.82g | Жир: 8.16g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий