Хлеб белорусский

Хлеб белорусский

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты сложить в чашу комбайна и замесить тесто в течении 6-8 минут.
  • Накрыть чешу и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа для брожения.
  • Сформировать буханку, уложить в форму, накрыть и оставить для подъема на 50-60 минут.
  • Выпекать в заранее разогретой до 190-200*С духовке 35-45 минут.

Заметки

Источник

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.82ржаная мука (44%)
Жиры, г8.16подсолнечное масло (78%)
Углеводы, г23.54ржаная мука (71%)
Калорийность, ккал179.15ржаная мука (41%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий