
Ингредиенты
Инструкции
- Картофель, свеклу, огурец и филе селедки нарезать небольшими кубиками.
- Яблоки нарезать такими же кубиками и сбрызнуть соком лимона.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Соединить майонез, йогурт, горчицу. Перемешать до однородности.
- Овощи и сельдь сложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу. Полить заправкой и перемешать.
- Яйца очистить и нарезать кубиками, добавить к салату и еще раз аккуратно перемешать.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 4.81 | сельдь атлантическая (55%) | ||
Жиры, г | 5.84 | сельдь атлантическая (50%) | ||
Углеводы, г | 7.04 | картофель (49%) | ||
Калорийность, ккал | 98.27 | сельдь атлантическая (38%) |