Хек жареный с чесноком

Хек жареный с чесноком

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Рыбу помыть, почистить и порезать на крупные куски или если тушки небольшие оставить целыми.
  • Масло с петрушкой, чесноком, солью и перцем измельчить блендером в однородный соус.
  • Вылить соус на рыбу, хорошо перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
  • Жарить на предварительно разогретой сковороде, с двух сторон до румяной корочки.

Заметки

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г15.80хек серебристый (99%)
Жиры, г6.85подсолнечное масло (69%)
Углеводы, г-
Калорийность, ккал124.90хек серебристый (65%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий