
Ингредиенты
- 2-3 тушки хек
- 30 мл. масло растительное
- 2 зубч. чеснок
- петрушка
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Рыбу помыть, почистить и порезать на крупные куски или если тушки небольшие оставить целыми.
- Масло с петрушкой, чесноком, солью и перцем измельчить блендером в однородный соус.
- Вылить соус на рыбу, хорошо перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
- Жарить на предварительно разогретой сковороде, с двух сторон до румяной корочки.
Заметки
Cостав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 15.80 | хек серебристый (99%) | ||
Жиры, г | 6.85 | подсолнечное масло (69%) | ||
Углеводы, г | - | |||
Калорийность, ккал | 124.90 | хек серебристый (65%) |