Второе,  Овощи

Хашбраун/Hash browns

Хашбраун/Hash browns 

Традиционное американское блюдо известное с 1890х годов. Вкусное, сытное и простое. Обычно подается на завтрак. Но можно и как гарнир )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
Hash browns
,
американская кухня
,
из картошки
,
Хашбраун
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 107.69kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сложить в подходящую емкость.
  • Добавить к картофелю соль, перемешать и оставить на 2-3 минуты.
  • Затем картофель переложить в сито и тщательно отжать образовавшийся сок.
  • Вернуть отжатый картофель в миску, добавить черный перец и перемешать.
  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Сформировать круглые или треугольные хашбрауны и обжарить их с двух сторон на среднем огне до золотисто-коричневой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 107.69kcal | Углеводы: 15.48g | Белок: 1.92g | Жир: 4.23g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика