Хала Джефри Хэмелмана

Хала Джефри Хэмелмана

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 350 гр. мука пшеничная в/с
  • 112 мл. вода
  • 10,5 гр. дрожжи (свежие прессованные)
  • 28 гр. сахар
  • 25 гр.
  • 50 гр.
  • 25 гр. масло растительное
  • 7 гр. соль

Инструкции

  • Дрожжи и сахар растворить в воде, сложить все ингредиенты в чашу комбайна и замесить мягкое, гладкое тесто.
  • Тесто округлить и переложить в миску смазанную маслом. Накрыть и оставить для брожения на 2 часа при температуре 27-28*С. Сложить 1 раз спустя 1 час после начала брожения.
  • Тесто разделить на 2 равные части, подкатать в шары, накрыть и дать отдохнуть 10 минут. Затем шары перевернуть швом к себе, немного распластать, скрутить рулетом, запечатать и сплести косу из 4х концов.
  • Оставить для расстойки на 1,5-2 часа.
  • Выпекать на камне, при температуре 200*С 30 минут без пара.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий