Гуляш из индейки по-испански
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 242.46kcal
Ингредиенты
- 700 гр. индейка филе бедра
- 2 шт. перец болгарский
- 1 шт. лук репчатый
- 2 зубч. чеснок
- 2 ст. л. паста томатная
- 150 гр. сметана
- 1 ч. л. паприка
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- В сотейнике разогреть растительное масло.
- Мясо индейки порезать небольшими кусками и быстро обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
- Репчатый лук порезать небольшими кубиками, чеснок измельчить и обжарить в сотейнике на оставшемся масле на среднем огне примерно 4-5 ммину все время помешивая.
- Затем добавить болгарский перец порезанный брусочками и жарить еще 5 минут.
- Добавить томатную пасту и паприку, жарить еще 1 минуту.
- Вернуть в сотейник индейку, влить воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут.
- За 5 минут до готовности добавить сметану.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 242.46kcal | Углеводы: 2.54g | Белок: 13.25g | Жир: 20.05g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!