Груши, запеченные в микроволновке

, запеченные в микроволновке

Этот изысканый десерт можно приготовить и в духовке, но СВЧ гораздо быстрее и не менее вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 7 минут
Порций: 3

Ингредиенты

  • 3 шт. груши (крепкие, твердые)
  • 1 шт. плавленый (в пластинках)
  • 1 ч. л. сахар коричневый
  • 2 ч. л. пралине (молотое)

Инструкции

  • Груши помыть, обсушить, разрезать пополам. Вырезать серединку так, чтобы получилась продолговатая ямка.
  • Положить половинки груш в подходящую посуду и поставить в микроволновку на полной мощности (700-750 Вт.) на 2 минуты.
  • В середину каждой половинки насыпать немного сахара, положить по кусочку сыра и посыпать сверху пралине.
  • И поставить в микроволновку еще 5 минут (мощность 500-600 Вт.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *