Груши, запеченные с рикоттой

, запеченные с рикоттой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • 2 шт. груши
  • 4 ст. л.
  • 3 ст. л.
  • 4 ст. л. гранола (или мюсли, или измельченное печенье)

Инструкции

  • Груши разрезать пополам и с помощью ложки удалить сердцевину.
  • В углубление каждой половинки положить 1 ст. л. рикотты, полить 0,5 ст. л. меда, посыпать гранолой и выложить в форму.
  • Запекать в предварительно разогретой до 190*С духовке 10-20 минут.
  • Перед подачей сбрызнуть оставшимся медом и посыпать дополнительной гранолой.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *