Десерты и напитки,  Другие десерты

Груши, запеченные с рикоттой

Груши, запеченные с рикоттой

Изумительный десерт для тех, кто заботится о своей фигуре!  В этом рецепте полностью исключен сахар – вместо него используется мед.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Ключевые слова:
груши
,
десерт
,
запеченные
,
с рикоттой
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Груши разрезать пополам и с помощью ложки удалить сердцевину.
  • В углубление каждой половинки положить 1 ст. л. рикотты, полить 0,5 ст. л. меда, посыпать гранолой и выложить в форму.
  • Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 10-20 минут.
  • Перед подачей сбрызнуть оставшимся медом и посыпать дополнительной гранолой.

Заметки

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий