Груши запеченные в СВЧ

Груши апеченные в СВЧ

Этот изысканый десерт можно приготовить и в духовке, но СВЧ гораздо быстрее и не менее вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в микроволновке, в СВЧ, десерт, из груш
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 7 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 117.85kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Груши помыть, обсушить, разрезать пополам. Вырезать серединку так, чтобы получилась продолговатая ямка.
  • Положить половинки груш в подходящую посуду и поставить в микроволновку на полной мощности (700-750 Вт.) на 2 минуты.
  • В середину каждой половинки насыпать немного сахара, положить по кусочку сыра и посыпать сверху пралине.
  • И поставить в микроволновку еще 5 минут (мощность 500-600 Вт.)

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 117.85kcal | Углеводы: 12.11g | Белок: 3.33g | Жир: 6.81g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой
Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой Очень вкусное, абсолютно не сладкое варенье. Скорее даже десерт. В конце я добавила 1 ч. ...
Рулетики из индейки
Рулетики из индейки Вкусно, нежно и ароматно! И к тому же не занимает много времени. Духовка 500 гр. индейка ((филе) )50 гр. сыр твердый30 гр. масло сливочное1 ...
Груши, запеченные с рикоттой
Груши, запеченные с рикоттой Изумительный десерт для тех, кто заботится о своей фигуре!  В этом рецепте полностью исключен сахар – вместо него используется мед. Духовка 2 шт. ...
Итальянские кексы с грушей
Итальянские кексы с грушей Вкусный и очень нарядный десерт. Для торжественной подачи надо обязательно печь в прозрачных кружках или формах. 70 гр. масло сливочное70 ...
Паштет-намазка из грибов
Паштет-намазка из грибов Очень нежный сырно-грибной паштет! 200 гр грибы свежие1 шт. лук репчатый ((небольшой))1 зуб. чеснок ((маленький) )соль200 гр. сыр плавленый ((можно творожный))1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий