Груши запеченные в СВЧ

Груши апеченные в СВЧ

Этот изысканый десерт можно приготовить и в духовке, но СВЧ гораздо быстрее и не менее вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в микроволновке
,
в СВЧ
,
десерт
,
из груш
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 7 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 117.85kcal

Оборудование

СВЧ

Ингредиенты

Инструкции

  • Груши помыть, обсушить, разрезать пополам. Вырезать серединку так, чтобы получилась продолговатая ямка.
  • Положить половинки груш в подходящую посуду и поставить в микроволновку на полной мощности (700-750 Вт.) на 2 минуты.
  • В середину каждой половинки насыпать немного сахара, положить по кусочку сыра и посыпать сверху пралине.
  • И поставить в микроволновку еще 5 минут (мощность 500-600 Вт.)

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 117.85kcal | Углеводы: 12.11g | Белок: 3.33g | Жир: 6.81g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Пирог с грушами и сметанной заливкой
Пирог с грушами и сметанной заливкой Нежная сладкая сметановая заливка в сочетании с ароматнешими грушами — непревзойденный дует! Для теста:220 гр. мука пшеничная в/с100 гр. ...
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere)
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere) Вкусный, почти праздничный вариант рулета из мясного фарша с фруктами! 700 гр. фарш ...
Куриное филе с помидорами и сливочным соусом
Куриное филе с помидорами и сливочным соусом Очень вкусно, ароматно, сливочно и нежно! 2 шт. куриное филе2-3 шт. помидор ((небольшие))200 мл. сливки90 гр. сыр плавленый ( ...
Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром Ароматный и сытный пирог для любителей жареного лука и сыра. Готовится просто, съедается быстро ) Для теста:200 гр. мука пшеничная в/с50 ...
Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой
Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой Очень вкусное, абсолютно не сладкое варенье. Скорее даже десерт. В конце я добавила 1 ч. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий