Второе,  Мясо

Грудинка запеченая в духовке

запеченая в духовке

Очень вкусное и сочное мясное блюдо. Но весьма калорийное, да.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Ключевые слова:
в духовке
,,
Украинская кухня
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Калорий (в 100 гр.): 498.23kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Грудинку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
  • Мясо натереть смесью специй и соли, уложить в емкость и поставить в холодильник на сутки-трое для просолки.
  • Грудинку уложить на противень и жарить в заранее разогретой до 180°С духовке в течение часа. Затем накрыть крышкой, снизить температуру на 20°С и томить еще 20-30 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 498.23kcal | Углеводы: 0.77g | Белок: 9.97g | Жир: 51.38g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий