Грудинка запеченая в духовке
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 498.23kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 1 кг. свиная грудинка
- 18 гр. соль
- 1 ч. л. перец черный молотый
- 1 ч. л. чеснок сухой
Инструкции
- Грудинку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Мясо натереть смесью специй и соли, уложить в емкость и поставить в холодильник на сутки-трое для просолки.
- Грудинку уложить на противень и жарить в заранее разогретой до 180°С духовке в течение часа. Затем накрыть крышкой, снизить температуру на 20°С и томить еще 20-30 минут.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 498.23kcal | Углеводы: 0.77g | Белок: 9.97g | Жир: 51.38g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!