Грудинка в соевом маринаде

Грудинка в соевом маринаде

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска

Ингредиенты

Инструкции

  • В кипящую воду добавить перец, , лавровый лист и прокипятить 1 минуту. Затем остудить до комнатной температуры.
  • В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была покрыта маринадом (сверху можно положить тарелку).
  • Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике.
  • Грудинку выложить на решетку и готовить в духовке в режиме с конвекцией (если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой) при температуре 80*С 1-1,5 часа.
  • Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике в течении 8-10 часов.

Заметки

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий