
Ингредиенты
Инструкции
- Грудинку помыть, обсушить, порезать на куски примерно 600-700 гр.
- Смешать соль и специи.
- Натереть грудинку со всех сторон смесью соли и специй.
- Запаять в вакуумные пакеты и оставить в холодильнике на 7-10 дней.
- Мясо заранее вынуть и обсушить на решетке.
- Уложить корейку решетку противня и в один из кусков воткнуть термощуп.
- Постепенно поднимать жар до 80*С градусов и готовить до достижения температуры внутри мяса - 69*С градусов (примерно 4-5 часов).
- Готовую грудинку оставить в проветриваемом прохладном помещении (или холодильнике) на 8-10 часов.
- При желании можно подкоптить в коптильне, температуре 60-70*С, 30-40 минут.