Грудинка духовая подкопченая

Грудинка духовая подкопченая

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска

Ингредиенты

Инструкции

  • Грудинку помыть, обсушить, порезать на куски примерно 600-700 гр.
  • Смешать соль и специи.
  • Натереть грудинку со всех сторон смесью соли и специй.
  • Запаять в вакуумные пакеты и оставить в холодильнике на 7-10 дней.
  • Мясо заранее вынуть и обсушить на решетке.
  • Уложить корейку решетку противня и в один из кусков воткнуть термощуп.
  • Постепенно поднимать жар до 80*С градусов и готовить до достижения температуры внутри мяса - 69*С градусов (примерно 4-5 часов).
  • Готовую грудинку оставить в проветриваемом прохладном помещении (или холодильнике) на 8-10 часов.
  • При желании можно подкоптить в коптильне, температуре 60-70*С, 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий