Грибы в горчичном маринаде

в горчичном маринаде

На 1 л. грибов (свежих или консервированных).
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 3 ст. л. горчица (дижонская)
  • 1,5 ч. л.
  • 5-6 зубч. чеснок
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • 50 мл. масло растительное
  • 1 ст. л. уксус винный (или лимонный сок)
  • 0,5 ч. л. соль

Инструкции

  • Если , нужно обжарить их на сковороде, пока не выпарится жидкость. Консервированные грибы промыть и откинуть на дуршлаг.
  • Выложить грибы в миску, перемешать с мелко рубленными чесноком и петрушкой.
  • Смешать растительное масло с уксусом, горчицей, медом, солью и перцем и хорошо взбить.
  • Залить грибы маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 6-8 часов, лучше на сутки. В процессе маринования желательно пару раз перемешать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.74шампиньон (98%)
Жиры, г9.46подсолнечное масло (90%)
Углеводы, г1.66мед натуральный (88%)
Калорийность, ккал106.48подсолнечное масло (72%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *