Грибной суп с булгуром в мультиварке (Panasonic)
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 158.17kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 50 гр. грибы сухие
- 0,5 стак. булгур
- 3-4 шт. картофель
- 1 шт. лук репчатый
- соль
- перец черный молотый
- 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)
- зелень
Инструкции
- Сушеные грибы тщательно промыть, замочить и оставить, чтобы набухли.
- Лук порезать и обжарить в масле в чаше мультиварки на программе «Выпечка».
- Добавить разбухшие грибы Жидкость в которой замачивались грибы процедить через мелкое сито, добавить к грибам вместе с водой.
- Булгур промыть, добавить к грибам. Включить программу «Тушение», 1 час.
- Картофель помыть, очистить и порезать. Добавить в суп через полчаса после начала приготовления. Посолить и приправить специями по вкусу.
- По окончании программы дать супу настояться 15-20 минут и подавать, посыпав порезанной свежей зеленью.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 158.17kcal | Углеводы: 25.77g | Белок: 3.67g | Жир: 5.2g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!