Грибной суп с булгуром (Panasonic)

Грибной суп с булгуром

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Суп
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 50 гр. сухие
  • 0,5 стак. крупа
  • 3-4 шт.
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)
  • зелень

Инструкции

  • Сушеные грибы тщательно промыть, замочить и оставить, чтобы набухли.
  • Лук порезать и обжарить в масле в чаше мультиварки на программе "Выпечка".
  • Добавить разбухшие грибы Жидкость в которой замачивались грибы процедить через мелкое сито, добавить к грибам вместе с водой.
  • Булгур промыть, добавить к грибам. Включить программу "Тушение", 1 час.
  • Картофель помыть, очистить и порезать. Добавить в суп через полчаса после начала приготовления. Посолить и приправить специями по вкусу.
  • По окончании программы дать супу настояться 15-20 минут и подавать, посыпав порезанной свежей зеленью.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.67булгур (57%)
Жиры, г5.20подсолнечное масло (87%)
Углеводы, г25.77булгур (64%)
Калорийность, ккал158.17булгур (46%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий