Грибные супы,  Первое

Грибной суп с булгуром в мультиварке (Panasonic)

Грибной суп с булгуром в мультиварке (Panasonic)

Вкусный суп с зимним уютным ароматом и вкусом сухих грибов.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 158.17kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 50 гр. грибы сухие
  • 0,5 стак. булгур
  • 3-4 шт. картофель
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)
  • зелень

Инструкции

  • Сушеные грибы тщательно промыть, замочить и оставить, чтобы набухли.
  • Лук порезать и обжарить в масле в чаше мультиварки на программе «Выпечка».
  • Добавить разбухшие грибы Жидкость в которой замачивались грибы процедить через мелкое сито, добавить к грибам вместе с водой.
  • Булгур промыть, добавить к грибам. Включить программу «Тушение», 1 час.
  • Картофель помыть, очистить и порезать. Добавить в суп через полчаса после начала приготовления. Посолить и приправить специями по вкусу.
  • По окончании программы дать супу настояться 15-20 минут и подавать, посыпав порезанной свежей зеленью.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 158.17kcal | Углеводы: 25.77g | Белок: 3.67g | Жир: 5.2g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий