Гречневые крупеники с яблоком, изюмом и орехами

Гречневые крупеники с яблоком, изюмом и орехами

Даже не ожидала, что это так вкусно! в готовом блюде совсем не чувствуется. Думала будет блюдо для завтрака, а получился оригинальный десерт )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 218.11kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • взбить с йогуртом, разрыхлителем, сахаром, солью и корицей.
  • Добавить гречку, и измельченные орехи, перемешать.
  • Добавить муку и снова перемешать.
  • Порционные формы смазать сливочным маслом, выложить в них полученную массу в формы вровень с верхом.
  • Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-35 до готовности и румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 218.11kcal | Углеводы: 34.99g | Белок: 6.02g | Жир: 8.46g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Шоколадно-ореховые ириски
Шоколадно-ореховые ириски Вкусные, но очень сладкие конфеты. Резала холодным ножом, поэтому немного крошились ) 50 гр. орехи200 гр. сахар60 мл. молоко80 гр. масло сливочное2 ст. л. ...
Энергетические медовые батончики
Гречка с жареными овощами
Гречка с жареными овощами Легкий летний гарнир. Вкусно, быстро и некалорийно. Сковорода 300 гр. гречка (готовая)1 шт. лук репчатый1 шт. кабачок 300 гр. капуста цветная1 зубч. чеснок2 ...
Печенье шоколадное «Аромат Рождества»
Печенье шоколадное "Аромат Рождества" Такое ароматное и очень вкусное печенье! Тесто можно приготовить накануне и оставить в холодильнике 12 и даже на 24 часа. 175 ...
Пралине (praliné)
Пралине (praliné) Пралине́ — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов. 240 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий