Гречка с жареными овощами

с жареными овощами

Легкий летний гарнир. Вкусно, быстро и некалорийно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: гарнир, гречка, с овощами
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 93.16kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанный кубиками и разобранную на соцветия цветную капусту, которую предварительно пробланшировать в течение 3-4 минут. Жарить еще 3-4 минуты, помешивая.
  • Добавить в овощную смесь нарезанный кубиками помидор и жарить еще 2-3 минуты.
  • Добавить к овощам готовую гречку, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе 2-3 минуты.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 93.16kcal | Углеводы: 14.23g | Белок: 93.16g | Жир: 2.97g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Печеночные гречаники
Печеночные гречаники Также гречаники можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. 500 гр. печень (свиная)150 гр. крупа гречневая2 шт. лук репчатый400 гр. сальник ((жировая сетка))сольперец ...
Кабачковые оладьи по-турецки (Kabak Mücver)
Кабачковые оладьи по-турецки (Kabak Mücver) Мюджвер (Mücver) - это турецкие оладьи, которые готовятся из разных овощей или их набора, но самыми популярными являются из кабачка. 2 шт. ...
Салат «Баскский»
Салат "Баскский" Вкусно, сытно и даже немного празднично.  1 бан. фасоль (белая (консервированная))200 гр. мясо ((отварное или запеченное) )1 шт. лук репчатый (салатный(не большой))½ ...
Помидоры вяленые в микроволновке
Помидоры вяленые в микроволновке Пикантная и очень вкусная заготовка на зиму. помидорыспеции (травы прованские)масло оливковое ((или подсолнечное))чеснок Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, чайной ложкой освободить дольки ...
Баклажаны, запеченные в духовке (Melanzane al forno)
Баклажаны, запеченные в духовке (Melanzane al forno) Простое в приготовлении и необычно вкусное итальянское блюдо. 1 шт. баклажаны100 гр. помидоры1  зубч. чеснокбазилик1 ч. л. масло оливковоесольперец ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий