Второе,  Крупы и макароны

Гречка с жареными овощами

с жареными овощами

Легкий летний гарнир. Вкусно, быстро и некалорийно.
No ratings yet
Распечатать
Гречка с жареными овощами" data-repin=""> Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
гарнир
,
гречка
,
с овощами
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 93.16kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанный кубиками кабачок и разобранную на соцветия цветную капусту, которую предварительно пробланшировать в течение 3-4 минут. Жарить еще 3-4 минуты, помешивая.
  • Добавить в овощную смесь нарезанный кубиками помидор и жарить еще 2-3 минуты.
  • Добавить к овощам готовую гречку, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе 2-3 минуты.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 93.16kcal | Углеводы: 14.23g | Белок: 93.16g | Жир: 2.97g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика