Гречка с пекинской капустой

с пекинской капустой

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Гречку отварить до готовности или можно использовать оставшуюся со вчера.
  • Капусту нарезать соломкой, натереть на крупной терке, нарезать продольно, лук кубиками, измельчить.
  • Сначала спассеровать лук пару минут, потом морковь чуть дольше, затем сельдерей с чесноком, все вместе обжаривать минут 5 и потом добавить капусту. Жарить до состояния «аль денте», не более пяти минут.
  • В овощи выложить отварную гречку, перемешать. Если сухо, то добавить немного растительного масла. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.87гречиха (67%)
Жиры, г0.63гречиха (77%)
Углеводы, г8.71гречиха (80%)
Калорийность, ккал46.76гречиха (77%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из корня сельдерея
Цыпленок каччиаторе (2й вариант)
Цыпленок каччиаторе (2й вариант) Простое, но яркое и вкусное блюдо. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке. 1,2-1,5 кг. курица ((или куриные голени))1 шт. ...
Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...
Яичный салат с сельдереем — II
Яичный салат с сельдереем - II Легкий воздушный салат с яйцом, огурцами и сельдереем. Можно есть как традиционный салат, а можно намазать на подсушенный белый тост. И ...
Капоната по-итальянски
"Капоната – это фантастическое блюдо из южной Италии, которое подают в качестве теплого овощного гарнира или холодной закуски. Сицилийцы гордятся тем, что капоната готовится ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий