Гречка с пекинской капустой

с пекинской капустой

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Гарнир
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Гречку отварить до готовности или можно использовать оставшуюся со вчера.
  • Капусту нарезать соломкой, натереть на крупной терке, нарезать продольно, лук кубиками, измельчить.
  • Сначала спассеровать лук пару минут, потом чуть дольше, затем с чесноком, все вместе обжаривать минут 5 и потом добавить капусту. Жарить до состояния «аль денте», не более пяти минут.
  • В овощи выложить отварную гречку, перемешать. Если сухо, то добавить немного растительного масла. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.87гречиха (67%)
Жиры, г0.63гречиха (77%)
Углеводы, г8.71гречиха (80%)
Калорийность, ккал46.76гречиха (77%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Суп с кабачками и овсяными хлопьями (Panasonic)
Суп с кабачками и овсяными хлопьями Вкусный и абсолютно не калорийный суп. Овсяные хлопья придают немного кремовую консистенцию, и за счет этого суп получается очень ...
Картофельно-гречневые зразы с мясом
Картофельно-гречневые зразы с мясом Можно приготовить с любой другой начинкой, будет также вкусно! 200 гр. крупа гречневая200 мл. вода500 гр. картофель200 гр. фарш (готовый из отварного ...
Пикантный овощной гарнир
Салат «Коулсло» (Cole Slaw) с горчичной заправкой
Коулсло с горчичной заправкой Легкий, свежий и очень полезный салат. Для салата:300 гр. капуста белокочанная (белокочанная)2 шт. редис1 шт. сельдерей1 шт. морковь ((небольшая))1 шт. яблоко ((кисло-сладкое ...
Чили
Чили кон карне (Chili con carne) Чили кон карне, также известно просто как Чили – блюдо мексиканской и техасской кухонь. Основными ингредиентами, являются острый ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий