Гречка с пекинской капустой

Гречка с пекинской капустой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 125 гр. крупа гречневая
  • 200 гр. капуста пекинская (или белокочанная молодая)
  • 30 гр. морковь
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. сельдерей стеблевой
  • 1 зубч. чеснок
  • петрушка

Инструкции

  • Гречку отварить до готовности или можно использовать оставшуюся со вчера.
  • Капусту нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать продольно, лук кубиками, чеснок измельчить.
  • Сначала спассеровать лук пару минут, потом морковь чуть дольше, затем сельдерей с чесноком, все вместе обжаривать минут 5 и потом добавить капусту. Жарить до состояния «аль денте», не более пяти минут.
  • В овощи выложить отварную гречку, перемешать. Если сухо, то добавить немного растительного масла. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.87гречиха (67%)
Жиры, г0.63гречиха (77%)
Углеводы, г8.71гречиха (80%)
Калорийность, ккал46.76гречиха (77%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий