
Гречка с пекинской капустой
Ингредиенты
- 125 гр. гречка
- 200 гр. капуста пекинская (или белокочанная молодая)
- 30 гр. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. сельдерей стеблевой
- 1 зубч. чеснок
- петрушка
Инструкции
- Гречку отварить до готовности или можно использовать оставшуюся со вчера.
- В овощи выложить отварную гречку, перемешать. Если сухо, то добавить немного растительного масла. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.
Заметки
Источник
состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.87 | гречиха (67%) | ||
Жиры, г | 0.63 | гречиха (77%) | ||
Углеводы, г | 8.71 | гречиха (80%) | ||
Калорийность, ккал | 46.76 | гречиха (77%) |

