Мучное,  Печенье, вафли

Греческое печенье с брынзой и тимьяном

Греческое печенье с брынзой и тимьяном

Очень вкусное печенье, нежное и мягкое внутри. Рисовая мука придает особую текстуру, но ее можно заменить на пшеничную. Вместо тимьяна можно положить любимую другую травку.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Греческая
Ключевые слова:
греческая кухня
,
к чаю
,
печенье
,
с брынзой
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 20 шт.
Калорий (в 100 гр.): 386.33kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать муку, рисовую и пшеничную, с сахаром, щепоткой соли и разрыхлителем.
  • Добавить масло и брынзу и перетереть руками. Если тесто не будет собираться в шар, можно добавить немного молока.
  • Раскатать тесто толщиной 5 мм., вырезать круглые печеньки.
  • Смазать их яйцом и посыпать кунжутом.
  • Выпекать в разогретой до 200°С 10 минут до золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 386.33kcal | Углеводы: 35.48g | Белок: 9.44g | Жир: 22.05g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий