Гречаники

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясной перемешать с яйцом, измельченным чесноком и другими специями, посолить.
  • Сваренную и остывшую гречку соединить с фаршем.
  • Сформировать котлеты или биточки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Лук порезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Уложить на лук гречаники и полить их томатным соусом, разведенным водой.
  • Тушить в соусе на сковороде под крышкой или запечь в духовке до готовности.
  • Подавать со сметаной.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.61фарши (70%)
Жиры, г20.86фарши (50%)
Углеводы, г10.65гречневая крупа ядрица (41%)
Калорийность, ккал266.19фарши (45%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий