Графские развалины

Графские развалины

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 4 шт.
  • 2-3 ст. л. пудра сахарная
  • 1 бан. молоко сгущенное (вареное)
  • 200 гр. масло сливочное
  • 50 гр. (или шоколадная вермишель)

Инструкции

  • Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до твердых пиков.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и выложить чайной ложкой получившееся безе. Сушить в духовке 5-6 часов при температуре 50 -100*С.

Крем:

  • Сгущенное молоко и размягченное масло взбить до получения однородной массы
  • Из остывшего безе выложить круг на плоском блюде и смазать его кремом. Выложить еще один слой безе, чуть меньше размером и тоже смазать кремом. Повторять пока не закончится безе.
  • Шоколад растопить, дать слегка остыть и полить им торт. Или же просто посыпать шоколадной вермишелью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *