Говяжье рагу в мультиварке

Говяжье рагу в мультиварке

По мотивам рецепта Джейми Оливера.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Порций: 6 порций

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо порезать кубиками размером приблизительно 2х2 и хорошо обвалять в муке. Обжарить на разогретой сковородке, с 1 ст. л. растительного масла, до румяной корочки.
  • В мультиварку вылить оставшееся масло и включить режим "Обжарка", 1 уровень температуры, 15 минут. Когда масло разогреется выложить , лук, морковку, и тимьян. Готовить 10 минут, до мягкости овощей.
  • Добавить мясо, и вино. Протушить до окончания программы, затем влить бульон, добавить лавровый лист и немного соуса ворчестера. Посолить, поперчить и включить режим "Мультиповар", температура - 100*С, время - 1,5 часа.
  • По окончании программы откорректировать вкус и включить еще раз режим "Мультиповар" с той же температурой на 30-60 минут в зависимости от желаемой мягкости мяса.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.05 (94%)
Жиры, г7.95говядина (70%)
Углеводы, г3.05мука (49%)
Калорийность, ккал119.22говядина (70%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий