Говядина тушеная с черносливом (Cuckoo1051)

тушеная с черносливом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр. говядина (мякоть)
  • 50 гр. (без косточек)
  • 2 шт. лук репчатый
  • 200 гр. пюре томатное (или 1 ст. л. томатной пасты разведенной в воде, или в собственном соку)
  • 1 ст. л. мука пшеничная в/с
  • соль специи
  • 1 ст. л. масло растительное (для обжаривания)

Инструкции

  • Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и посыпать мукой.
  • Обжарить мясо в чаше мультиварки (режим "Обжарка", 2й уровень) в течении 7-8 минут, все время помешивая. Добавить нарезанный четверть кольцами лук и жарить все вместе еще минут 5.
  • Добавить томатное пюре, промытый чернослив, посолить, поперчить и включить режим "Тушение".

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.97говядина (95%)
Жиры, г11.64говядина (74%)
Углеводы, г7.36чернослив (54%)
Калорийность, ккал188.32говядина (69%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *