
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051)
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051)
Это блюдо станет лучшим выбором для семейного ужина или праздничного обеда. Чернослив придает вкусу и аромату мяса новые нотки и делают его более пикантным и выразительным.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 188.32kcal
Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 500 гр. говядина (мякоть)
- 50 гр. чернослив (без косточек)
- 2 шт. лук репчатый
- 200 гр. пюре томатное (или 1 ст. л. томатной пасты разведенной в воде, или помидоры в собственном соку)
- 1 ст. л. мука пшеничная в/с
- соль специи
- 1 ст. л. масло растительное (для обжаривания)
Инструкции
- Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и посыпать мукой.
- Обжарить мясо в чаше мультиварки (режим “Обжарка”, 2й уровень) в течении 7-8 минут, все время помешивая. Добавить нарезанный четверть кольцами лук и жарить все вместе еще минут 5.
- Добавить томатное пюре, промытый чернослив, посолить, поперчить и включить режим “Тушение”.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 188.32kcal | Углеводы: 7.36g | Белок: 13.97g | Жир: 11.64g

