Второе,  Мясо

Говядина с морковью (Boeuf aux carottes)

с морковью в мультиварке (Boeuf aux carottes) (Panasonic)

Классическое блюдо французской кухни. Нежнейшая сочная в ароматном соусе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 3 часов
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 129.83kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко нарезать, нарезать небольшими кубиками, морковь — кружочками.
  • Говядину нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
  • В чаше мультиварки (режим "Выпечка") разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
  • Затем добавить лук, обжарить его до прозрачности.
  • Влить апельсиновый сок, довести до кипения.
  • Через пару минут добавить морковь, помидоры, зубчики чеснока, разрезанные пополам.
  • Влить бульон, приправить по вкусу солью и перцем.
  • Довести до кипения, переключить на режим "Тушение" и готовить 2,5-3 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 129.83kcal | Углеводы: 2.43g | Белок: 9.72g | Жир: 9.08g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика