Говядина с морковью/Boeuf aux carottes
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 129.83kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 900 гр. говядина
- 400 гр. морковь
- 50 мл. сок апельсиновый
- 1 шт. лук репчатый
- 2 шт. помидор
- 2 зубч. чеснок
- 300 мл. бульон говяжий
- соль
- перец черный молотый
- 3 ст. л. масло растительное
Инструкции
- Лук мелко нарезать, помидоры нарезать небольшими кубиками, морковь — кружочками.
- Говядину нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
- В чаше мультиварки (режим «Выпечка») разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
- Затем добавить лук, обжарить его до прозрачности.
- Влить апельсиновый сок, довести до кипения.
- Через пару минут добавить морковь, помидоры, зубчики чеснока, разрезанные пополам.
- Влить бульон, приправить по вкусу солью и перцем.
- Довести до кипения, переключить на режим «Тушение» и готовить 2,5-3 часа.
Заметки
Питание
Порция: 100g | Калории: 129.83kcal | Углеводы: 2.43g | Белок: 9.72g | Жир: 9.08g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!