Гороховый суп по-монгольски

Гороховый суп по-монгольски

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле.
  • Смешать с замоченным на ночь горохом, залить бульоном и варить до готовности гороха.
  • Суп пюрировать с помощью блендера, добавить томатный сок, порезанные колбаски, посолить, поперчить и проварить еще 10 минут на слабом огне.
  • По желанию заправить зеленью и подавать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.37 (71%)
Жиры, г2.57 вареная (67%)
Углеводы, г6.11горох (90%)
Калорийность, ккал59.66горох (52%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий